Величайший позор физики 21 века.

Со времен И. Ньютона и до наших дней дошло правило, что тела взаимодействуют между собой с силой пропорциональной произведению масс тел и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними. При этом не определяется, имеют тела вращение, или нет, какова форма и распределение плотности взаимодействующих тел. Шар имеет такое же гравитационное поле как и куб или призма, но это же абсурд. В основе современной теории гравитации находится Общая теория относительности А. Эйнштейна, где действия сил тяготения заменены искривлениями пространства. Все дело в том, что вращающиеся тела взаимодействуют с помощью приливных сил, которые зависят от угловой частоты вращения и обратно пропорциональны кубу расстояния между телами. В ОТО это взаимодействие никак не вписывается, необходимо искривлять искривление. Для Меркурия ОТО «прокатило», так как он вращается очень медленно, а с «черными дырами» не «прокатывает», так как они вращаются очень быстро и за счет этого стягивают к себе всю галактику, а у ОТО там «сингулярность», там черти сидят на кончике иглы и весь вопрос-сколько их там. И даже с сущностью таких веществ как газы не могут современные ученые определиться; как они существуют, что ими движет. О радиационных излучениях говорить не приходится-там государственная тайна.

рис.1 одинокий

Большая масса нанятых пропагандистов свидетельствует об успехах ОТО, а эти успехи достигнуты не благодаря ОТО, а вопреки ее постулатам. До сих пор не создана единая теория гравитационной индукции, которая включила бы взаимодействие вращающихся тел  посредством гравитационных волн и не рассмотрены вопросы возникновения приливной волны как важнейшего свойства взаимодействующих гравитационных тел. Приливная волна имеет стоячий характер и обладает уникальным свойством, она преобразует кинетическую энергию вращающегося тела в его потенциальную энергию относительно взаимодействующего тела. Это значит, что возможно перемещение в пространстве нереактивным способом. Гравитационные волны ученые изучают по далеким космическим телам, а Земля по которой они ходят является гравитационным движителем, который эти гравитационные волны носят в просторах космоса на десятки миллионов километров относительно Солнца [рис.2]; от потопа, до оледенения и только за счет ее угловой скорости вращения, но ученые говорят, что перемещение нереактивным способом в космическом пространстве невозможно, так А.В. Перышкин написал в учебнике для средней школы. А.В. Перышкина уже 37 лет как нет, но труд его живет самостоятельной жизнью и раз нет у него среды в космосе, нет гравитационных волн, так тому и быть и нечего тут измышлять.

Виды взаимодействия определяются не набором кварков,а взаимодействием вращающихся тел. Если тела не вращаются они взаимодействуют по гравитационному взаимодействию. Если тела вращаются в одном направлении, то они взаимодействуют по слабому взаимодействию — строят спирали. Если тела вращаются в разные стороны, то они взаимодействуют по сильному взаимодействию-взаимное раскручивание или взаимное торможение как у нуклонов В.А.Ацюковского. Сильное взаимодействие может переходить в слабое взаимодействие и обратно при полу-кувырке Джанибекова. При этом полный кувырок Джанибекова означает, что взаимодействие остается прежним. С учетом производных всех порядков, формула ускорения будет:
a=G*M1*/R^2 +2G1*M[R1*ω1*sin(ω1*t+ φ1) — R2*ω2*sin(ω2*t+φ2 )]/R^3….. (2+n)*Gn*M1[R1*ω1^n*sin(ω1*t+ φ1) — R2*ω2^n*sin(ω2*t+φ2 )] /R^(2+n)

В выражении появились новые члены:
2G1*M[R1*ω1*sin(ω1*t+ φ1)/R^3 — более известен как искривление пространства вблизи массивных тел ОТО А.Эйнштейна. А. Эйнштейн не понял, что это ускорение обусловлено вращением первого тела.
-2G*M1*R2*ω2*sin(ω2*t+φ2 )]/R^3 — предсказанное академиком А.Д. Сахаровым влияние на ускорение второго тела.

Производные составляются в тригонометрические ряды и с ростом порядка производной ускорения увеличиваются, так как числитель бесконечно растет (Ri*ωi^n), а знаменатель с уменьшением расстояния бесконечно уменьшается [R^(2+n)].Этим объясняется сила и жесткость ядерных взаимодействий. Особо можно сказать о гравитационной постоянной (G), которая постоянна только при гравитационном взаимодействии и требуется её уточнение, так как при её определении не учитывались приливные ускорения (искривление пространства ОТО, если кому больше нравиться). При слабом и сильном взаимодействии она является переменной, зависящей даже от «полета бабочки в лесах Амазонии» и это её свойство рано или поздно будет эффективно использоваться в анализе состава взаимодействующих тел. Для примера уровня нашего непонимания приводится график прецессионного движения Земли, как видит его современная наука (желтый цвет) и как он есть на самом деле.

рис.2 гр.дв.ф.5

Прецессия главной оси нуклонов и движение электрона.

Во время своего совместного вращения, пара нуклонов совершает прецессионное движение вокруг главной оси, вызванное возмущающим действием приливных сил. Приливные волны можно разделить на  ведущую и ведомую по величине (ωn*Rn, ωp*Rp). При сильном ядерном взаимодействии противоположные края нуклонов имеют постоянную разницу в скорости вращения, причем один край нейтрона опережает соответствующий край протона, а другой край нейтрона отстает от аналогичного края протона. В результате этого возникает возмущающий момент, вызывающий прецессию вокруг главной оси инерции (фиг.1). Главная ось постоянно наклонена по отношению к направлению гравитационного поля атома.

фиг.1 нук-ны.2

Электрон находится на поднятом краю пары нуклонов и при вращении все время оказывается в разгоняющем гравитационном поле или нейтрона или протона и этим поддерживает свой кинетический момент на высоком уровне. Максимальная плотность электрона находится рядом с ведущей приливной волной пары нуклонов и имеет максимальную отталкивающую приливную силу от гравитационного поля атома. При своем движении электрон находится в переменном магнитном поле, меняющих свое положение нуклонов, и в нем поддерживается  определенный электрический заряд относительно протона, находящегося на стороне, ближайшей к центру, положительно заряженного ядра.